Куэмсил Фитнес Годжи - будь к лету в форме

01 мая 2018

Куэмсил Фитнес Годжи - будь к лету в форме


Как ты думаешь, достаточно ли хороша твоя фигура к лету? Возможно, ты хотела бы скинуть пару тройку килограмм - тогда эта статья для тебя! Еще есть время кое-что изменить. Самый лучший способ это правильное питание и физические нагрузки. «Ну это не для меня!» - скажешь ты, и мы с тобой согласимся. Потому как подготовили нечто более эффективное и удобное чем постоянные тренировки в спортивном зале и изматывающие диеты.

Красивая фигура может быть скорректирована включением в состав рациона нескольких биологически активных компонентов, которые так эффективно дополняют друг друга, что лишние сантиметры уходят сами собой. Речь пойдет о препарате «КуЭМсил фитнес Годжи».

Ты слышала, что лактобактерии кумыса - это просто чудо «освежители» организма, ведь те, кто пьет кумыс постоянно (жители средней Азии) в редких исключениях страдают от ожирения. Дело в том, что нормальная микрофлора играет важную роль в развитии ожирения.

Совсем недавно в 2014г в США провели эксперимент на мышах, им добавляли определенные виды лактобактерий в питьевую воду в течение 8 недель и одновременно давали продукты с высоким содержанием жира. Мыши, получавшие пробиотические бактерии, начинали употреблять меньше пищи, у них повысилась резистентность к инсулину, снизилась степень ожирения печени. Ученые обнаружили, что эти защитные эффекты сохранялись в течение четырех недель после того, как лактобактерии были удалены из питьевой воды. И даже через 12 недель после того, как пробиотики были удалены, мыши по-прежнему имели значительно более низкую массу тела и жира по сравнению с контрольными мышами. Активные бактерии больше не сохранялись примерно через шесть недель.

Кроме этих «волшебных» бактерий в состав КуЭМсил фитнес Годжи входят необычные ягоды Годжи. На самом деле - это дереза обыкновенная. Ягоды созревают на красивом вечнозеленом кустарнике и немного напоминают барбарис. Использование ягод Годжи в древних китайских рецептах насчитывает несколько тысяч лет. Самый известный миф касается долгожителя, который умер в 1933 году в возрасте 256 лет. Он съедал несколько грамм плодов ежедневно.

Мы не будем сегодня рассуждать о правдоподобности этой истории, но расскажем вам, как эти ягоды снижают вес благодаря своему химическому составу: кальций является компонентом ферментов, сжигающих жир; цинк снижает аппетит и влияет на нормальное содержание инсулина в крови; хром снижает тягу к сладостям; марганец активирует ферменты клеток печени, ускоряющих процессы жирового обмена; магний способствует утилизации углеводов и стабилизирует нервную систему, ведь известно, при ожирении люди страдают депрессией и «заедают» ее сладкими булочками.

В этом списке особняком стоит германий этих ягод - это уникальный металл, с изучением его целебных свойств, связаны последние разработки в онкологии, процессах старения (уже доказана на животных его способность продлевать жизнь), лечении болезни Альцгеймера и многих других «неизлечимых» проблем человека. Полезные свойства германия важны и для снижения веса: нормализует выработку инсулина и стабилизирует уровень глюкозы в крови.

Кроме этого в Годжи обнаружены уникальные полисахариды, которые не встречаются больше ни в одном растении. Это так называемые «медленные» углеводы, которые в последнее время активно включаются диетологами в различные диеты и системы правильного питания. Они долгое время поддерживают чувство «сытости», нормализуют содержание глюкозы крови. Являются питательной средой для нормальной микрофлоры кишечника, что благоприятно сказывается на пищеварении и прикреплении лактобактерий кумыса к стенкам желудочно-кишечного тракта - их «адгезии».

Итак, вам понадобится: 2 баночки КуЭМсил Фитнес Годжи и принимать его нужно по 2 таблетки 2 раза в день, до еды запивая 1 стаканом воды. Это позволит в течение одного месяца снизить вес как раз на ту самую ненавистную пару-тройку килограмм!

Купить КуЭМсил Фитнес Годжи можно в нашем интернет магазине АРГО.

Вернуться к списку новостей