Cредство при мочекаменной болезни

15 февраля 2018

Cредство при мочекаменной болезни

Коллоидная фитоформула Нефрин Комплекс состоит из мощного комплекса целебных растений, которые обладают мочегонным эффектом, способствуют уменьшению воспалительной реакции, а также улучшают работу почек и их состояние при мочекаменной болезни.

Например, экстракт травы филлантус нирури (Phyllanthus niruri) тормозит рост камней, улучшает состав мочи, расслабляет и расширяет мочевыводящие пути. Это действие дополняют экстракты хвоща и можжевельника, которые также предупреждают отложение солей и образование камней. Можжевельник, кроме того, активен в отношении бактерий и грибков. Рост микроорганизмов подавляет и экстракт медвежьих ушек благодаря содержанию соединения арбутин. Широким бактерицидным действием обладает также экстракт плодов клюквы с высоким содержанием антоцианов и процианидинов. Выраженное противовоспалительное воздействие оказывают корень крапивы и расторопша. В экстракте расторопши содержится соединение силибин, которое положительно влияет не только на почки, но и печень. Кроме того, это растение способствует укреплению иммунитета.

Таким образом, Нефрин Комплекс оказывает бактерицидное и противовоспалительное воздействие на почки, что существенно облегчает состояние при мочекаменной болезни. Это и наблюдалось в приведённом случае.

Коллоидную фитоформулу Нефрин Комплекс рекомендуется применять в составе проводимого лечения мочекаменной болезни. Например, при дроблении камня фитоформулу следует начать пить за 2–3 недели до операции и 2–3 недели после неё. Это повысит эффективность проводимой терапии, облегчит послеоперационное восстановление.

Вернуться к списку новостей