Здоровье мужчины - шунгитовый коврик

28 февраля 2017

Здоровье мужчины - шунгитовый коврик

Шунгитовый коврик – это базовое многофункциональное шунгитовое изделие. Его рекомендуется иметь в каждом доме.

В месте контакта шунгитового коврика с телом человека улучшается микроциркуляция, а, следовательно, кровоснабжение и снабжение тканей кислородом, улучшается течение обменных и биохимических процессов. Так достигается хороший прогревающий, обезболивающий и противовоспалительный эффекты.

Основное применение шунгитовые изделия «Прицеро П» находят, прежде всего, при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, но и не только.

Врачи советуют использовать «Шунгитовый коврик» при остеохондрозе и деформирующем спондилезе позвоночника, небольших межпозвонковых грыжах, заболеваниях и травмах копчика, артрозах и артритах различного генеза, коксартрозе, ревматоидном полиартрите, последствиях травм и переломов костей, для снятия болей в спине и усталости мышц. На коврике можно лежать, подложив под проблемную зону позвоночника. (При этом применяется 1, 2 или несколько ковриков, соединенных между собой в виде матраса). Коврик, положенный в кровати к ногам, улучшает циркуляцию крови в нижних конечностях, согревает ноги, снимает усталость. Регулярное применение коврика – это прекрасная профилактика сезонных обострений болезней суставов и позвоночника, избавление от болей, дискомфорта и скованности движений; улучшение общего состояния и самочувствия.

Хочется обратить ваше внимание на Шунгитовый коврик в связи с ещё одним очень важным направлением его использования – профилактикой застойных и воспалительных явлений в органах малого таза.

Простое сидение на коврике облегчит течение воспалительных заболеваний половой сферы, геморроя.

Известно как простатит осложняет жизнь мужчины. По утверждениям натуропатов главной причиной появления простатита и большого числа других проблем со здоровьем, становится недостаточность кровообращения в кровеносной системе, особенно в капиллярах, самых мелких носителях крови. Медицинская практика доказывает правоту этих мнений.

Если рассматривать непосредственно простатит, то взяв за основу мнение натуропатов, мы увидим, что неправильное питание, малоподвижный стиль жизни, постоянное нахождение в агрессивной окружающей среде и дыхание загазованным воздухом, множество вредных привычек - всё становится причиной нарушения кровотока, особенно в капиллярах. В итоге из-за плохого кровотока в капиллярах начинается застой, что приводит к воспалению предстательной железы, на фоне которого активно развивается инфекция. Нельзя допустить возникновение воспалительного процесса.

Дорогие мужчины, проверьте на себе действие Шунгитового коврика. Он послужит великолепной профилактикой простатита и аденомы предстательной железы. Улучшая местный кровоток, Шунгитовый коврик способен дать дополнительное питание простате.

Фактически коврик обеспечивает пассивный массаж органов малого таза и нормальное их функционирование, а также облегчает течение воспалительных заболеваний, если они возникли. Это особенно актуально при малоподвижном образе жизни.

При длительной сидячей работе или фиксированной позе (например, за компьютером или у телевизора), удобно и даже необходимо использовать коврик, положив его на сиденье стула.

Садитесь в автомобиль – положите коврик на сидение. Вы будете ехать, и одновременно получать оздоравливающую процедуру.

Друзья, когда вы сидите – сидите, пожалуйста, на шунгитовом коврике! А дома – можно просто потоптаться на коврике. Всего несколько минут – и вы снимете напряжение трудного дня.

Купить шунгитовый коврик и посмотреть его описание можно в нашем интернет-магазине АРГО.

Вернуться к списку новостей